Grosse, gepflegte Hotelanlage. Sehr sauber. Gemischte Gästestruktur, überwiegend Franzosen. Mittlerer Altersschnitt, sehr geordnet und entspannt. Wir hatten das Glück, kurzfristig eine sehr günstige Reise ( ca. halber Katalogpreis) buchen zu können. Dadurch war das Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar. Wir waren schon in mehreren Iberostar-Hotels. Sehr schöne Hotelanlage für Leute die ausspannen und Erholung suchen. Nachtmenschen sind wegen der doch etwas isolierten Lage in den klassischen Urlaubshochburgen sicher besser aufgehoben.
Wir hatten ein Bungalow mit Balkon, Pool und Meerblick. Sehr hell und freundlich gestaltet, Bad mit genügend Ablagemöglichkeiten. Sehr ruhig. Safe sollte eigentlich im Hotelpreis inbegriffen sein (mit 24 € / Woche teuer).
Wir waren nur im Hauptrestaurant (Buffet). Die Qualität war gut, der Speisesaal war angenehm gestaltet. Das Personal war sehr aufmerksam, sobald irgend etwas zu Ende ging, wurde sofort wieder aufgefüllt. Es gab eine Vielzahl von Salaten, Desserts und 3 frisch zu bereitete Hauptgerichte. Eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, bemüht, an der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Hotel liegt zentral Mitten in der Insel, die interessantesten Ausflugsziele sind mit Mietwagen leicht zu erreichen. Transfer zum Flughafen dauert ca. 50 Minuten. Ein kleiner Supermarkt ist bequem zu Fuss zu erreichen, in der nächsten Stadt (Dorf) befinden sich weitere Einkaufsmöglichkeiten (ca. 3 km). Schön angelegte Wege in der Hotelanlage ermöglichen Abendspaziergänge mit Meerblick.
3 sehr schön angelegte Pools mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Helmut & Thea |