Unser Zimmer war im Haupthaus. Es war sehr geräumig, mit Vorraum, genug Stauraum in den Kästen. Bei der Buchung hatten wir uns drei Zimmer nebeneinanderliegend gewünscht. Alle Zimmer hatten einen wunderbaren Meerblick.Dies war uns nicht garantiert worden, unser Wunsch wurde aber erfüllt. Wir hatten AI gebucht. Wenn wir versehentlich etwas bestellten, was nicht inklusive war, wurden wir vom Personal darauf hingewiesen. Zu dieser Zeit waren viele Italienische und französische Urlauber da. Bunt gemischt, junge Paare, Familien, ältere Urlauber...
im Haupthaus, groß u. geräumig, alles vorhanden was man braucht, Klimaanlage, Balkon, MinibarTelefon, Safe (20 euro zusätzl.), kleinen Fernseher (wer schaut im Urlaub Fern ?, war uns egal) Sauber, kein Teppich (finden wir hygiensch)
Frühstück, Mittag- und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Es gab landestypisches Essen genauso wie Spagetti oder Pommes.großes Salat- und Nachspeisenbuffet. Da war für jeden was dabei. Wir waren 7 Personen und mussten uns nur beim Oberkellner melden,er suchte uns dann einen Platz. Einmal in der Woche konnte man in der Snack-bar gegen Vorbestellung al a carte essen, einmal wöchtenlich mexikanisch al a carte essen, war beides super.
Personal war im ganzen Haus sehr freundlich und zahlreich vorhanden. An der Rezeption konnte man teilweise deutsch, mit Englisch kam man aber überall sehr gut durch. Die Zimmer wurden gründlich gereingt. Bettwäsche und Handtücher wurden nach Wunsch gewechselt. Einmal war die Klimaanlage defekt. Meldeten das gegen 19 Uhr an der Rezeption, sie wurde am gleichen Abend repariert.
Der Strand war über einige Stufen in 2 Minuten erreichbar. Er war aber gewöhnungsbedürftig. Feiner Kiesstrand, abgenützte, z.T. defekte Liegen u. Sonnenschirme, sie kosteten pro Person 4 Euro, trotzdem sehr ruhig und erholsam. Wenn man eine 1/4 h Richtung Rethymnon spaziert, gelangt man an einen wunderbaren öffentlichen Sandstrand. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. In Rethymnon kann man wunderbar einkaufen, oder im Hafen in einem der zahlreichen Restaurants frischen Fisch oder Meeresfrüchte genießen. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden, da ist für jeden etwas dabei. Ein Auto mieten und über die Insel düsen, Jeepsafari, Schluchtenwanderungen,....Wir haben für einen Tag ein Fahrrad gemietet, 10 Euro/Tag, Fahrräder in sehr gutem Zustand, die Rezeption bestellt sie einen Tag vorher und werden auf die Körpergröße eingestellt.
Unsere Kinder (10, 13 u. 15) waren den ganzen Tag mit dem Sportangebot beschäftigt. Den Tennisplatz konnten wir kostenlos nutzen, die Tischtennistische waren ziemlich abgenutzt, die Schläger kaputt (hatten unsere eigenen dabei). Beachvolleyball, Aquavolleyball, Wasserball, div. Poolspiele für unsere Jungs u. unsere Männer, Aquagymnastik, Pilates, Aerobic für uns Frauen, da war für jeden was dabei. Das internationale Animationsteam war sympatisch und unaufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Carmen |