Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Wir verbringen derzeit unseren Urlaub hier als Familie und fühlen uns rundum wohl. Wir haben ein Familienzimmer mit Gartenblick. Sehr schöne, gepflegte Anlage mit tollen Pflanzen und diversen Pools. Getränke und Essen sind in hervorragender Qualität. Die Sauberkeit ist verblüffend. Da alles renoviert ist, ist es sehr modern und ohne Mängel. Es verläuft sich gut sowohl beim Essen als auch in der Anlage. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen bestimmt wieder. Verbesserungspotential: Handtuchhalter Bad sehr klein, schon früh sind viele Liegen reserviert (vor 9 Uhr).
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Neu renoviert, modern und sehr sauber. Moderne Steuerung der Klimaanlage und Licht. Sehr gelungene Atmosphäre.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolle Auswahl an lokalen und internationalen Gerichten. Hochwertige Qualität der Speisen. Sehr guter Service und sehr saubere Tische.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer freundlich und schnell zur Stelle.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr sauber und an jeden Pool ein Rettungsschwimmer.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Kleine Buchten, ideal für Kinder (nicht tief), wenige Urlauber am Strand, Kiesstrand.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Abendaktivitäten
Der nächste Ort ist ein wenig entfernt und mit einer kleinen Bahn, zu Fuß oder dem Auto erreichbar. Im Fischerdorf kann gebummelt und gegessen werden. Empfehlenswert Captain's House.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben und sind aufrichtig stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es würde uns freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Creta Marine