Wir besuchten Iberostar Selection Kreta, Marine Hotel für zwei Wochen mit zwei Familien. Wir wurden sehr herzlich begrüsst.
Wir bezogen ein Familienzimmer sowie das Familienbungalow, beide Unterkünfte waren sehr schön und modern eingerichtet. Das Bungalow ist für eine Familie mit zwei Kindern eher etwas knapp, wobei das Familienzimmer im Hauptgebäude sehr grosszügig war. Der Blick aufs Meer war toll.
Das Essen im Hauptrestaurant war sehr lecker und abwechslungsreich. Auch die speziellen Restaurants waren sehr lecker.
Das Personal im Hauptrestaurant war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Griechische Restaurant waren etwas unorganisiert und liessen uns sehr lange auf das Essen warten. Die Zimmer wurden ebenfalls immer gut gereinigt. Meistens haben wir uns im und am grossen Hauptpool aufgehalten, wobei wir feststellen mussten, dass sich unsere Badekleidung sowie unsere Schwimmhilfen zunehmend gelb verfärbten. Die Rezeption zeigte sich wenig kooperativ nachdem wir sie auf den Umstand hingewiesen hatten.
Die Kartenanlage des Hotels ist sehr gross und sehr gepflegt.
Die Sportangebote sowie die Animation waren gut. Die Fitnessanlage war gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Chrice |
Sehr geehrter Chrice, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Creta Marine