Michel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienfreundlich Hotel zum guten Preis !

Gut

Sehr schönes Hotel, Familienfreundlich, sehr gepflegte Anlage. Wundervolles Animationsteam, absolut nicht aufdringlich und immer für Späße und nette Gespräche zu haben. Essen ist auch sehr gut und vielfältig! Hier kommt jeder auf seine Kosten! Tipp: schaut euch die Shows an! Ein negativ Punkt für die Pools, diese sind leider mit Salzwasser befüllt. Da hätten wir uns zur Abwechslung zum Meer einfach mal Süßwasser gewünscht. Ansonsten ist das Hotel wirklich sehr zu empfehlen und wir werden definitiv wieder kommen.

• Hatten eines der Renovierten Zimmer im Hauptgebäude und diese sind super !

• Gut

• Service
  • Gut
  • Der Service ist gut, einen negativ Punkt muss ich leider geben da wir am letzten Abend Gäste in der Bar hatten die nicht all-inclusive gebucht hatten und die leider bevorzugt behandelt wurden da diese alle Getränke noch selber zahlen mussten. War aber auch nur an diesem Abend so. Hoffe, dass das nicht mehr vorkommt

• Mit dem Bus kommt man unkompliziert in die große Stadt Rethymno und auch in die andere Richtung in ein kleines süßes Dorf namens Panormo.

Programm und Möglichkeiten etwas zu unternehmen ist top !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Michel

Sehr geehrter Michel, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre anregenden Worte über unser Hotel. Selbstverständlich gehen wir Ihren konstruktiven Anmerkungen nach und leiten diese gerne zur Auswertung weiter. Von besonderer Bedeutung ist es für uns, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Wir wünschen Ihnen solange alles Gute und freuen uns, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine