Erhardt Dietmar Rainer (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Top 5* Selection Hotel!

Das beste Hotel, in dem wir jemals untergebracht waren. Wir waren nun schon das 7.mal im Creta Marine, und jedes Jahr gab es weitere Steigerungen in fast allen Bereichen, sodass nun die "5* Select" völlig berechtigt sind. Top waren Front Office, insbesondere Eleni und Nikos, das Buffetrestaurant mit unglaublicher und sehr schmackhafter Speisevielfalt, die Poolbereiche und die Bars, deren gesamtes Personal (u.a. George, Antonis, Maria, Nikos, Michalis, Daphne, Natalia) sehr kompetent und immer freundlich war, und nicht zu vergessen das großartige Animationsteam, stellvertretend seien nur Rafa und Julie genannt. Zudem ist die gesamte Hotelanlage, einschließlich Schwesternhotel "Creta Panorama" riesig, und alles ist sehr gepflegt mit vielen Pflanzen, und die gesamte Anlage, der neue Waterpark und die 4 Badebuchten sind ausschließlich den Hotelgästen (viele deutsche Paare mit Vorschulkindern, auch Franzosen, Engländer, Holländer und Ukrainer) vorbehalten. All Inclusive ist empfehlenswert, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Völlig zu Recht hat das Hotel den TUI Award erhalten!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
Vorname:Erhardt Dietmar Rainer
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Rainer, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören zu den wichtigsten Merkmalen bei Iberostar. Der kompetente Service am Gast oder unsere exquisite und vielseitige Gastronomie sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Creta Marine