Ein sehr sehr sauberes Hotel. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt zu vollster Zufriedenheit. Ich war schon in vielen Hotels, aber das ist mit Abstand das Beste Haus am Platz.
Sehr geräumige und saubere Zimmer. Durch das Personal wird ständig Duschbad, Shampoo usw. aufgefüllt. Zur Zimmerausstattung gehört ein schöner Safe und im Prestige Bereich Kühlschrank. Die Betten waren mit ordentlichen Matrazen ausgestattet. Wir haben wunderbar geschlafen.
Man wir dank AI den ganzen Tag von früh Morgen bis zum Abend mit vielen Köstlichkeiten ( warm und kalt ) verwöhnt. Zusätzlich gibt es saisonbedingt viel leckeres Obst und Kuchen sowie kleine leckere Törtchen.
Da wir schon einige Male in diesem schönen Hotel waren, kann ich nur sagen, das sich manch anderes Hotel eine dicke Scheibe abschneiden kann. Auf Wünsche wird eingegangen, Beschwerden kannten wir dort nicht.
Vom Flughafen Monastier sind es ca. 30 Kilometer, von Enfhida ca.70 Kilometer und von Tunis ca.140 Kilometer bis zum Hotel. Vom Hotel muss man unbedingt sich den Hafen von Port el Kantaoui, die Stadt Sousse und auch Monastier ansehen. Auch ein Ausflug in das kleine Dörfchen Hergla sollte man unbedingt machen.
Man kann hinterm Hotel Minigolf spielen, im Spa Bereich kann man sich im Fitness Raum ordentlich auspowern. Weiterhin kann man im Spa Bereich wohlfühlende Massagen Hamham und auch Kosmetik bekommen. Neben den Pools befindet sich noch ein Friseur und auch eine Tischtennisplatte. Im unteren Bereich kann man Billard spielen sowie Sky Sportsendungen ansehen. Es gibt zwei größere Pools und ein kleineren für die kleinen Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Heiko |
Liebe Heiko und Pia, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören zu den wichtigsten Merkmalen bei Iberostar. Der kompetente Service am Gast oder unsere exquisite und vielseitige Gastronomie sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen bedanken und freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous