Tolles, perfekt gelegenes und absolut zu empfehlendes Hotel! Die ausgesprochene Freundlichkeit des Personals und die Bedienung generell haben unsren Urlaub zu einem kompletten Erfolg gemacht. Nur Kelinigkeiten waren nicht perfekt, wie z.B. der Zustand mancher Rasenstücke oder die wacklige Leselampe am Bett. Alles andere war sehr luxuriös und sehr gut ausgestattet. 2 wirklich große Pools, ein toller, sauberer Strand und bestes Essen!
Wir hatten ein Sparzimmer, mit Blick auf den schönen, grossen, bepflanzten Garten. Toll! Das Zimmer hatte ein sehr grosses Doppelbett (2m/2m), viel Abstellfläche und Schrank sowie einen Balkon und ein tolles Bad. Klimaanlage hat auch super funktionniert.
es gab im Buffet-Restaurant morgens und abends ganz viel Auswahl, mittags haben wir immer in der Snackbar vom sogenannten "kleinen" Buffet gegessen. Jeden Mittag gab es dort ausserdem auf der Aussenterrasse 2 am Grill und in der Pfanne zubereitete Grill bzw. tunesische Spezialitäten. Große Klasse! Einziger Haken: die Themenrestaurants. Die Speisen waren gar nicht nach unserem Geschmack. das italienische: no-Go, hatte nichts mit italienischer Küche zu tun, das tunesische: die Mittagssnacks waren 1000x besser, und was das asiatiasche betrifft, hier haben wir unsere Reservierung annulliert, da wir bevorzugt haben, nur noch im großen Restaurant zu abend zu essen. Die Atmosphäre im "Snack" und im Hauptrestaurant war trotz Hochsaison echt gemütlich. Dank des tollen Personals haben wir immer einen guten Tisch bekommen und Wasser und guten(!) Wein in Vielfalt.
Der Service war wirklich super. Lächelndes, fleissiges und hochmotiviertes Personal - besonders hervorheben möchten wir die freundlichen Dienste von Mourad, "unserem" Kellner von der Frühstücksterrasse, sowie dem fleissigen Aydin und dem stets gut gelaunten Mohammed, beide von der Snackbar mit "kleinem" Mittagsbuffet. Danke ihnen 3en.
Entertainment genug, aber absolut nicht aufdringlich. Am Relax-Pool keine Animation. Kinderanimation gab es auch genug.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Vera |
Sehr geehrte Vera, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel IBEROSTAR Diar El Andalous ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass all ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihren Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Wir freuen uns, dass Ihnen die äußerst freundliche Ausstrahlung und Kompetenz unserer engagierten Mitarbeiter in allen Bereichen aufgefallen ist. Auch unsere vielseitigen Dienstleistungen, sollen für eine traumhafte Urlaubserfahrung sorgen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass entsprechend bekannt gegeben haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Diar El Andalous