Ich war jetzt schon das 5. mal hier. Man wird sehr herzlich empfangen. Ein sehr sauberes und schönes 5 Sterne Hotel. Auch die Außenanlagen sind sehr gepflegt.
Sehr gut ausgestattete Zimmer, ob Standard oder Star-Prestige Zimmer, alle Zimmer verfügen über Balkon/Terasse, Telefon, Minibar, TV, geräumiges Bad
Sehr sehr gutes Essen. Wer hier sagt, es schmeckt nicht, der kann zu Hause bleiben. Und es gibt von allen zu Essen.
Ich war schon in vielen Hotels, aber dieses Hotel übertrifft alles. Hier bekommt man von jeden zu essen. Auch kann man mal einen Wunsch äußern, man ist immer bemüht diesen zu erfüllen.
Die Fahrt vom Flughafen Monastir bis zum Hotel dauert ca. 45 Minuten, ca. 35 Kilometer. Man kann hier für wenig Geld mit dem Taxi nach Sousse oder Hergla bzw. Monastir fahren und dort die Sehenswürdigkeiten erkunden.
Sehr breit gefächert. Man kann sich sportlich betätigen, sich bei einer schönen Massage entspannen, oder auch sehr schöne Ausflüge unternehmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrte Pia, Es freut uns sehr, dass Sie uns jetzt bereits zum 5.Mal besucht haben. Wir sind sehr glücklich, dass wir Ihre hohen Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Diar El Andalous