Wir hatten einen schönen Urlaub. Die Lage ist ruhig und trotzdem nur wenige Meter von Shops und Bars entfernt. Das Personal und der Service sind nett. Die Animation ist super. Das gesamte Team der Animation und der lustige Mic-Man sind höflich und gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Gerne nächstes Jahr wieder.
Gutes Essen. Abwechslungsreich.
Gute Bedienung. Recht aufmerksam.
Schön direkt am Strand gelegen. Nur wenige Gehminuten von Shops und Bars entfernt.
Tolle Animation. Für jeden was dabei. Wenn man Mal keine Animation möchte, gibt es auch ruhige Plätze im Pool-und Strandbereich. Alle sehr höflich. Der „Mann mit dem Mikro“ war im Gästekontakt immer sehr nett, ohne aufdringlich zu sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen Iberostar`s. Der kompetente Service am Gast, oder unsere exquisite und mannigfaltige Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous