Auf den Bildern ok...aber in der Realität schon etwas abgewohnt. Direkt am Strand und das Personal ist echt Klasse. Es wird immer versucht einem alles recht zu machen-Top
Die Zimmer (wie auch die Anlage) ist schon recht in die Jahre gekommen. Eine Renovierung würde der Anlage sehr gut tun!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und für die anschließende Beschreibung Ihres Urlaubes bei uns in Tunesien. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns in unserem ganzjährig geöffneten Hotel mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, ist auch Ihre konstruktive Anregung sehr wichtig, da wir uns nur anhand des ständigen Dialogs mit unseren Gästen weiterhin verbessern können. Patrick es stimmt uns traurig, dass unsere periodisch durchgeführten Aktualisierungen Sie diesbezüglich nicht vollständig zufrieden stellen konnten. Da das Wohl und die absolute Entspannung unserer Gäste im Vordergrund stehen, bemühen wir uns durch intensive Pflege und kleineren, sorgfältigen Instandhaltungen, den gewünschten Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Bei Unstimmigkeiten steht Ihnen auch gerne unser freundliche sund kompetentes Team an der Rezeption zur Verfügung, um direkt vor Ort für Abhilfe zu sorgen, wenn es uns möglich ist. Wir freuen uns, dass Sie dennoch eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten, unseren Service in vollen Zügen genossen und so lobend erwähnt haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous