Philipp (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Gute Erholung mit Abstrichen

Gut

Wir waren im Ganzen recht zufrieden. Die Zimmer sind nicht so besonders aber das Essen hingegen prima. Die Problematik mit den Liegen ist echt extrem. Nach 8 keine Chance.

• Die Zimmer sind meist mit Badewanne ausgestattet. Wir mussten sogar ein Zimmer wechseln weil es muffig gerochen hatte. Stark Renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Gutes Essen. Viel Auswahl. Leider ist die Weinauswahl eher dürftig.

• Gut
  • Kellner sind sehr freundlich. Insbesondere der Kellner an der Strandbar. Rezeption ist durchwachsen freundlich.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Philipp

Sehr geehrter Philipp, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllen. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous