Susanne (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Herbst Urlaub

Hotel Diar el Andalous ist ein sehr schoenes, modernes Hotel direkt am Strand. Es gibt zwei Pools, einen Ruhepool mit Liegen im Wasser und einen Pool mit Musik und tollen Balibetten. Fuer Essen und Trinken ist rund um die Uhr gesorgt und es schmeckt hervorragend. Vieles wird frisch beim Showcooking vorbereitet. Q Alle Angestellten sind freundlich und ueberdurchschnittlich bemueht, besonders Daizy von der Animation. Auch der indoor Pool ist kostenlos und sehr schoen, nur das Fitness Studio koennte groesser sein. Spa und Freizeit Angebote sind auch super. Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • ca eine halbe Stunde zum Flughafen, 5Minuten nach Port El Kantoui Hafen und 20 zum Markt in Sousse

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön, dass Sie eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Diar EL Andalous