Jan (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
5*-Hotel in guter Lage - mit Optimierungspotential

Gut

Küche und Essen reichhaltig und sehr gut, gute Auswahl, da ist für jeden etwas dabei ... Zimmer renoviert und ausreichend gross. Das Bio-Konzept mit gefilterten Wasser und Wasser aus Glasflaschen hat uns gut gefallen. Nicht gefallen hat uns die Liegewiese um den Pool, viel zu viele eng gestellte Liegen um den viel zu kalten Pool. Auch das Restaurant ist für die vielen Gäste viel zu klein. 2 Essenszeiten funktioniert auf dem Papier. In Wirklichkeit hält sich kaum einer dran und es wird auch nicht kontrolliert, so dass man in den Hauptzeiten um einen guten Sitzplatz kämpfen muss. Oder man steht dann einfach mal 10-15 min herum und wartet. Das passt für einen 5*-Level gar nicht. Abendshows waren sehr gut! Bestellservice per Tablet vom Kellner klappt manchmal sehr gut, manchmal gar nicht, manchmal kommt es dann doppelt. Da ist noch Luft nach oben.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel: Völlig überfüllter Bus in 1-stündiger Fahrt vom Flughafen zum Hotel gebracht worden. Manche mit Maske, manche ohne und das zu Corona-Zeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Jan

Sehr geehrter jan, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen und leiten diese selbstverständlich an die Direktion weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace