Jessica (26-30)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Auch als Familienurlaub sehr zu empfehlen!

Gut

Wir sind als Familie angereist. Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Der Check-In ging schnell. Das komplette Personal ist sehr freundlich.

• Die Minibar ist bei All in enthalten. Die Betten sind extra groß. So konnten wir als Familie bequem zu dritt im Bett schlafen mit unserem Baby.

• Sehr abwechslungsreich und große Auswahl. Morgens gibt es immer viele unterschiedliche Smoothies was uns sehr gefallen hat.

• Der Service ist hervorragend. Überall wird man bedient auch auf den Liegen am Pool. Als extra Service haben wir den Late Checkout bis 14 Uhr für 35€ extra gebucht. Bis 18 Uhr kostet der Service 55€.

• Das Hotel liegt direkt am Strand durch eine Treppe getrennt. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe zu Fuß erreichbar.

Jeden Abend Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, dass Sie sich in unserem Hotel hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse veröffentlichen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace