Perfektes Strandhotel für einen entspannten Urlaub zu zweit - es war wieder ein rundherum gelungen Traumurlaub. Wir kommen gern wieder.
Die Zimmer sind ausreichend groß für 2 Personen, modern und geschmackvoll eingerichtet und ausgestattet. Das Bad ist geräumig, leider ohne Fenster, was aber nicht weiter gestört hat. Die Minibar wurde bei All inklusive täglich aufgefüllt, ebenso die Kaffekapseln. Das Bett besteht aus 2 Einzelbetten, die Matratzen und das Kissenangebot waren top und gemütlich. Wir haben sehr gut und erholsam geschlafen. Unser Zimmer lag sehr ruhig - wir hatten Zimmer 1030 Beachfront Meer Deluxe- mit direktem ungestörten, herrlichen Blick auf das Meer. Zum Zimmer gehört eine kleine Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen, hier hätten wir gern noch Stuhlauflagen gehabt, um gemütlicher zu sitzen. Die Ausstattung mit Plastikmöbeln empfanden wir nicht ganz 5 Sterne gemäß, auch wenn dies sicher Jammern auf hohem Niveau ist. Direkt vor der Terrasse verläuft ein Weg, wodurch die Privatsphäre nicht wirklich gegeben ist. Man muss doch immer darauf achten, dass die Gardinen zugezogen sind, wenn man zb. aus dem Bad kommt …. Beim nächsten Mal würden wir daher ein Zimmer buchen, was 1 Etage höher liegt.
Auf das Essen hatten wir uns seit unserem letzten Urlaub vor 2 Jahren wieder gefreut. Wer hier nichts findet, oder etwas auszusetzen hat, dem ist nicht zu helfen. ;) Man wünschte, man könnte während der Mahlzeiten mehr essen, um noch viel mehr von dem unglaublich vielfältigen Angebot zu kosten. Wir hatten 1x während unseres Aufenthaltes von der späten Zeit beim Abendessen auf die frühe Zeit gewechselt. Hier war es dann deutlich ruhiger und entspannter. Der Service bei den Getränken verlief top.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren ausgesprochen freundlich und jederzeit zuvorkommend. Es gibt keinerlei Grund zur Beanstandung. Die tägliche Reinigung des Zimmers war top. Alles wurde sehr gründlich und sauber hinterlassen. Sogar unsere Kleidung wurde zusammengelegt.. Großes Lob an alle Mitarbeiter und die Organisation der Abläufe.
Das Hotel liegt direkt am weitläufigen Sandstrand, so dass man während des Sonnenbadens am Strand auch mal zwischendurch sein Zimmer aufsuchen kann. Da wir diesen Urlaub ausschließlich zum Erholen am Strand gebucht haben, können wir zur Umgebung nichts sagen. Die Fahrt zum Hotel haben wir 1x mit einem gemieteten Auto und in diesem Urlaub mit dem Bustransfer erlebt, was wir eher nicht noch einmal so buchen werden, da es bei der Entfernung von ca. 80km vom Flughafen bis zum Hotel durchaus 2 Stunden dauern kann, wenn die Hotels der Mitreisenden angefahren werden müssen. Die Fahrt mit dem Auto dagegen ist wesentlich entspannter.
Hierzu kann ich nichts schreiben, da wir nichts genutzt haben, außer lange am Strand spazieren zu gehen. Denke aber, ich hier wird sicher jeder fündig,, der zb.. Ausflüge machen möchte. Den Poolbereich kannten wir schon von unserem Urlaub im Januar 2020, damals war es deutlich ruhiger und leerer. Man hat damals immer 2 Liegen ohne zu reservieren bekommen. Leider ist die Sitte des ‚Reservierens’ trotz Hinweisschildern dies nicht zu tun, bei unserem jetzigen Aufenthalt und sehr gut ausgelastetem Hotel, immer noch nicht ausgestorben. Schon auf dem Weg zum Frühstück sah man immer schon die begehrtesten Liegen mit Handtüchern belegt. Sehr schade. Insgesamt war es diesmal im Poolbereich auch sehr voll und die Liegen stehen schon sehr dicht aneinander. Da wir aber einen Urlaub am Meer buchen, um auch direkt am Strand zu liegen und im Meer zu baden hat uns dies auch nicht weiter tangiert. Seitdem das Hotel auch kein adults only hotel mehr ist, fanden wir am Strand ohnehin eher die Ruhe, die wir in diesem Urlaub gesucht hatten. Und wo kann man schöner liegen als direkt am Meer!? 2 Liegen inkl. Schirm dort kann man für 13,50€ pro Tag nutzen, was es uns definitiv wert war.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns und für Ihre genommene Zeit uns zu bewerten. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bieten konnten. Unser professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Daher werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte gerne an die zuständige Abteilung zur Auswertung weiterleiten. Marion, wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace