sehr großes Hotel, ausgezeichnete Küche, Star Prestige Gäste werden bevorzugt, separater Pool und separatem Essbereich!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Komfortables Kingsizebett. Kleiderschrank zu klein für 2 Personen. Angenehm große Dusche mit Regendusche. Gewöhnungsbedürftiger Safe. Gebuchtes Zimmer mit Meerblick in 2. Etage die Aussicht auf das Meer und den Strand ein Traum! TV mit deutschen Programmen. Alle Wohnungstüren sind verzogen und weisen einen kleinen Spalt auf.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wer hier noch was zu beanstanden hat, ist ein notorischer Nörgler! Es ist wie zu Hause, irgendwann wiederholt sich ein Essen im Laufe der Zeit, ist doch normal. Ich habe in meinem Leben schon einige Sternehotels kennengelernt, aber dieses Hotel hat m.E. die beste Küche mit einer sehr großen Vielfalt. In den Stoßzeiten bilden sich lange Schlangen am Eingang, man wird nach und nach hineingelassen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Als Star Prestige Gast (was ich jedem empfehlen möchte) mit Zugang zu dem separatem Pool, war es sehr entspannt sich eine Liege zu nehmen, da es genügend Liegen vorhanden waren. Im Gegensatz zum "normalen" Pool wo Liege an Liege stand und der Lautpegel erhöht war. Negativ zu erwähnen, hat es in der Nacht geregnet waren die Liegenauflagen durchnässt und man konnte sie am nächsten Tag bis Mittag nicht nutzen.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Ich glaube dieser Strand ist der schönste und längste Strand in Europa.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und darüber berichtet haben. Ihre konstruktive Einschätzung gibt uns die Möglichkeit, unseren Service auch weiterhin verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne bei jeglichen Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace