Haben nichts anderes erwartet = volle Zufriedenheit (mit kleinen abstrichen...) Alle Mitarbeiter lobend zu erwähnen!
Begehbare Dusche, TV, Minibar tägl. gefüllt ! Matratzen Klasse.
Die Auswahl der Speisen War toll, ebenso die Getränke! Meist war es aber sehr voll und Schlangenbildung gab es täglich. Aber je nach Essenszeit. Muss man selber herausfinden!
Personal immer freundlich , nett...!
Hatten einen Mietwagen. Etwas über1h Fahrzeit bei normalem Verkehr.
Ist noch Luft. Am Strand weder WC noch Dusche - weiter Weg ins Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie das Gesamterlebnis bei uns genossen haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Auswahl an Speisen und Getränken positiv hervorheben. Ihre Anmerkungen nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden sie intern weiterleiten. Uns ist bewusst, dass wir uns nur anhand des ständigen Dialogs mit unseren Gästen weiterhin verbessern können. Es wäre eine Freude, Sie bald wieder bei uns oder in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace