Till (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bis auf Zimmer und Einrichtung zu empfehlen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt ein schöner Sonnenurlaub im Winter. Fitnessraum, Joggingmöglichkeiten am Strand und der Promenade sowie relativ gutes Essen verschönern den Aufenthalt. Einzige Abzüge bekommen bei uns die mittlerweile in die Jahre gekommene Einrichtung sowie vor allem unser Zimmer. Die Betten erinnerten mehr an zwei Pritschen als an ein Doppelbett. Rollen darunter verhinderten ein entspanntes Schlafen. Des Weiteren befand sich im Raum eine verschlossene Tür, welche anscheinend ins Nachbarzimmer führte. Jedes Geräusch war somit zu hören... Da wir den Urlaub günstig geschossen haben und lediglich abends das Zimmer nutzen haben wir diesen Zustand nicht reklamiert. Trotzdem finde ich es frech, ein solches Zimmer überhaupt anzubieten!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Till

Sehr geehrter Till, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Einschätzung unseres Hotels IBEROSTAR Fuerteventura Palace. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub mit gutem Essen bei uns hatten. Es tut uns leid, dass das Zimmermobiliar Ihren Ansprüchen nicht gerecht wurde. Unser höchstes Anliegen ist es, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Das Hotel verfügt über verschiedene Zimmerkategorien, unter anderem die neuen Star Prestige Superior Zimmer und die Prestige Suiten mit exklusivem Zutritt zu VIP-Bereichen und speziellen Serviceleistungen. Für kommende Gelegenheiten empfehlen wir, sich an der Rezeption oder bei unserem Call Center über unsere spezifischen Zimmerkategorien zu informieren, so dass Sie in Ihrem nächsten Urlaub den Komfort bekommen, den Sie sich wünschen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace