Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Daa beste & schönste Hotel auf Fuerteventura

Gut

Das ist Hotel ist super schön, alle total freundlich und sprechen auch deutsch. Das ist das einzige 5 Sterne Hotel auf dieser Insel und hat die beste Lage. Die Auswahl am Büfett ist grandios und die Getränke sind super lecker. Ich würde jedem All Inlusive empfehlen, da es sich wirklich lohnt. Jedoch würde ich nur Reiseangebote mitmachen, die auf dem Meer sind, da dies schon der schönste Ort auf Fuerteventura ist unbedingt man nicht mehr so viel sehen kann. Da kann man das Geld einsparen und shoppen gehen, was hier auch zu Fuß sehr gut möglich ist. Oder 5 Minuten mit wem Taxi, welches nur 3€ kostet.

• Sehr sauber und modern eingerichtet.

• Sehr lecker und viel Auswahl. Für jeden etwas dabei. Nur Abend daran denken eine lange Hose zu tragen.

• Es wird einem super weitergeholfen und die meisten sprechen auch deutsch.

• Strand, Shopping alles direkt in der Nähe von diesem Hotel.

Im Hotel gibt es viele Angebote vom Spa bis zu Sport oder Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob geben wir unverzüglich weiter. Nochmals vielen herzlichen Dank. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace