Schönes Erholungshotel, direkt am Strand, Da es ein Hotel, nur für Erwachsene ist, ist ruhiger als viele andere. Die Aussicht über den Atlantik ist perfekt. Das "Star, Prestige" Angebot ist eigentlich überflüssig, da bei Buchung eines All inc. Paketes, fast alle Extras mit abgedeckt werden.
Neu eingerichtete Zimmer, mit festen Betten
Das Essen war gut, der Wein leider nicht und die Brötchen waren aus industrieller Herstellung, was ebenfalls nicht gut war. Das Servicepersonal war zum Dinner besser gekleidet als viele Gäste. Hier sollte das Management besser auf den Dresscode der Gäste achten.
Sehr zuvorkommend, unaufdringlich und angenehm
Tolle Strandlage, ideal für lange Spaziergänge
nicht genutzt, was ich sah, wirkte gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Axel, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Das Sie eine schöne Zeit bei uns erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres serviceorientierten Teams in allen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Ihre konstruktive Einschätzung nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten, da wir auf alle Details großen Wert legen, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace