Das Hotel ist relativ neu und wirklich sehr gepflegt und sauber. Es liegt direkt am Strand und ist für einen Strandurlaub wirklich sehr empfehlenswert.
Die Zimmer sind modern ausgestattet. Es war immer sehr sauber. Wir haben sehr gut geschlafen, da die Betten sehr bequem sind und es nachts sehr ruhig war.
Das Essen wurde wirklich immer sehr schön und liebevoll hergerichtet. Leider hat es uns nicht gut geschmeckt. Das lag aber nicht an den schlechten Kochkünsten, sondern am Geschmack der Zutaten. Die Milch schmeckte z.B ranzig, die Bananen waren z.B. geschmacklos, sodass die frisch gepressten Säfte wirklich schlecht schmeckten. Die Atmosphäre beim Essen ähnelt eher einer Kantine. Wir haben uns meistens Burger und Pommes am Pool geholt.
Das Personal war stets sehr freundlich, bis auf zwei Ausnahmen.
Das Hotel befindet sich leider etwas weiter außerhalb vom Flughafen. Die Fahrzeit betrug ca. 1,5 Stunden. In der näheren Umgebung gibt es leider keine Ausflugsziele, da sich auf der Insel leider nicht viel außer Bergen befindet.
Bei dem Entertainment könnte das Hotel definitiv mehr machen. Da gab es leider nicht viel. Kenne das von anderen Hotels ganz anders.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Martyna Klaudia |
Liebe Mary, wir möchten uns für Ihre anregenden Worte über Ihren Urlaub in unserem Hotel bedanken. Der Servicegedanke unseres Teams, unsere zahlreichen Dienstleistungen und die mit großer Mühe gestaltete Gastronomie sollen allen eine einzigartige Erfahrung bieten, die sie in angenehmen Gedanken nach Hause nehmen können. Gerne werden wir Ihrer Anmerkung auf den Grund gehen. Durch den ständigen Dialog mit unseren Gästen können wir uns ihren Wünschen und Vorlieben nähern und somit zukünftig für eine weitere Steigerung des Wohlbefindens sorgen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace