Wir sind total begeistert von diesem Hotel. Wir haben schon Ansprüche und so einige Hotels besucht, aber dieser Aufenthalt war für uns tadellos. Wir hoffen sehr, dass der Standard auch in Zukunft in allen Hotelbereichen gehalten werden kann.
Wir haben ein Zimmer mit priorisierter Lage und Meerblick gebucht und waren sehr zufrieden. Ohne MB hat man schon mal ein Zimmer zur Strasse oder auch in weniger priviligierten Lagen. Das muss aber jeder für sich individuell entscheiden. Zimmer mit Beach Front liegen am Durchgangsweg zu den Strandzugängen. Wer es besonders mag bucht ein Prestigezimmer und hat dann einen eigenen Check-in/Check-out Bereich, eine besondere Lage der Zimmer, eine Sonnenterrasse für Prestigebewohner (wahrscheinlich windgeschützter) und im Restaurant einen eigenen Sitzbereich. Die Zimmer sind renoviert, hell und modern. Betten mit fantastischen Matratzen und jeder Menge Kissen, Schreibtisch, Kofferablage, Sitzgelegenheiten. Alles da! Bad mit Dusche zur ebener Erde! Safe im Preis inbegriffen. Der Balkon ist ausgestattet mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch. Da hätten wir schon gern Liegen, die jedoch platztechnisch nicht passen würden. Minibar die absolut leise ist, ebenso die Klimaanlage, die flüstert. Abends gibt es noch einen Handtuchservice, mit Betthupferl.
Eine solche Gastronomie haben wir in noch keinem Ferienhotel erlebt. Kulinarisch und qualitativ absolut spitze. Wir hatten HP, kein All-in. Die Präsentation in Buffetform war immer einwandfrei. Zum Frühstück vielfältige Eierspeisen, Säfte, Brot frisch zubereitet, Obst, Gemüse, süsse Backwaren, alles da. Am Abend Fleisch, Fisch, Pasta wird nach den Wünschen des Gastes zubereitet, jeden Abend gab es andere Speisen in hervorragender Qualität, wie Muscheln, Sushi, Hummer. Die Vielfalt kann man gar nicht komplett wiedergeben. Da gibt es nichts zu kritisieren. Gegessen wird in einem schon recht grossen Raum. Es ist aber auch ein grosses Hotel, deren Gäste eben alle ohne vorgebener Essenszeit essen wollen. Somit ist es auch lauter, Vorteil: Der Sitznachbar kann nicht mithören! Sitzplätze im Freien sind in kleinem Maß vorhanden.
Der Service war sensationell! Wem es wichtig ist: Es wird deutsch gesprochen und zwar unfassbar gut. Überall! Respekt! Von jedem Mitarbeiter wird man immer freundlich begrüsst. Bitte, Danke sind keine Fremdworte, jeder hilft, Wünsche werden erfüllt....mit einem Lächeln! Vom Gepäckträger bis zum Reinigungspersonal, jeder behandelt den Gast, als ob er der einzige wär. Es gab Aperitifs vor dem Abendessen, Cocktailtastings am Tag und Abend. Es werden professionelle Shows gezeigt, in der Bar gibt es kleine Einzeldarbietungen. Über alle Aktivitäten kann man sich über Bildschirme oder den eigenen TV informieren. Oder fragen!
Natürlich kann man die Lage kritisieren, nur heutzutage kann man sich vorher über die örtlichen Gegebenheiten informieren. Eine Anfahrt vom Flughafen dauert nun mal 1,5 Stunden, das weiss man vorher, das darf man nicht dem Hotel ankreiden. Knapp 10 Minuten entfernt ist ein kleines Einkaufszentrum. Das ist nun keine Offenbarung, aber man bekommt alles an Lebensmitteln was man braucht. Morro Jable ist in ca. 20 entspannten Gehminuten erreichbar. Dort sind dann Restaurants, Bekleidungsgeschäfte und Autovermietungen. Der lange Sandstrand ist direkt am Hotel. Auch eine Beachbar ist in unmittelbarer Nähe. Der Weg zum Strand ist nicht für Gehbehinderte geeignet, da der Zugang über Holztreppen erfolgt.
Es werden täglich Aktivitäten angeboten, vom Volleyballspielen über Zumba bis zum Sangriakurs.....alles dabei, alles locker und sehr nett gemacht. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Ricarda |
Sehr geehrte Ricarda, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Dass wir Sie von unserem Service, unserer Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace