Vanessa (31-35)
Alleinreisend • März 2025 • 3 Wochen • Sonstige
Der perfekte Ort zum Erholen

Ein kleines Paradies. Es ist ein wunderschönes Hotel mit ganz tollen Menschen. Von der ersten Sekunde an fühlt man sich einfach wohl. Die Menschen, die hier arbeiten, egal in welchem Bereich sind toll und machen es auch so besonders hier.

• Wunderschön eingerichtet mit sehr viel Stauraum und super sauber.

• Das gastronomische Angebot ist Wahnsinn. Egal ob Getränke oder Essen, die Auswahl ist riesig und die Qualität sehr gut. Die Kellner sind alles super nett!

• Beim Service bleiben keine Wünsche offen.

• Aktivitäten

Die Animation macht richtig Spaß. Ob der Pilateskurs, Aqua Gym, Cocktail und Kreativ Workshops. Es ist für jeden was dabei und das Animationsteam ist super! Abends gibt es wechseln auch Shows im Theater oder Live Musik an der Bar.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im März 2025
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Vanessa, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace