- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist sehr sauber wenn man das Geschirr weg lässt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und alles sind bemüht. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Es gibt leider so viel Mängel das es nicht einfach ist nett Worte zu finden. Von 5 Sterne sind wir einfach anderes gewöhnt. Werden sicher nicht wieder kommen. Schade
Zimmer unter der Terrasse ist katastrophal. Die Stühle hört man durchgängig. Schlafen ist erst möglich wenn die Musik aus geht. Das schlimmste sind das Fenster vom Bad zu den Fluren sind im allgemein Bereich wo jeder der vorbeikommt rein gucken kann. Gardinen gibt es nicht oder eine andere Möglichkeit es zu schließen. Katastrophe ist kein Ausdruck dafür. Die Putze ist dafür Tip Top
Das essen ist einfach nur schlimm. Für für Sterne und das Geld für all inklusive. Fehlen mir die Worte. Das essen wird bis zum geht nicht mehr weiterverarbeitet. Bis das Fleisch steinhart in die Paella landet. An jeder Station muss man warten weil jedes Gericht für jeden gemacht wird. Was nicht heißen muss das es frisch ist. Es gibt ein Nudelstand, warten bis man dran ist und sagen kann was man möchte. Am Fleisch stand kann man wieder warten und beim Fisch natürlich auch. Dadurch sind die Portionen natürlich sparsam und man steht noch öfter an. Bei Frühstück geht es mit den anstehen genau so weiter. Rühreier warten. Spiegelei extra stand weiter warten. Na ja im Urlaub hat man ja Zeit. Wir war schon in vielen Hotel aber jedes 4 Sterne Hotel macht es besser.
Die Kellner sind sehr schnell und man wird bedient. Es geht sehr schnell.
Direkte Strandlage. Wetter leider nicht jeden Tag optimal im jeden Tag den Stand nutzen zu können. Bis zur Einkaufsmöglichkeit läuft man ca 20 Minuten.
Animation am Abend, es gut Musik an der Terrasse. Dazu wird im Theater die Show gezeigt die auch nur aus Sänger besteht. Die können genauso draußen singen. Dafür ins Theater ist etwas lächerlich. Da sollte wie es versprochen wird mal eine Show gezeigt werden. Hier kann man gut Strand Urlaub machen. Erholungszeit.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Dennis, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihren Besuch in unserem 5-Sterne-Selection-Hotel auf Fuerteventura und für Ihre anschließende Bewertung. Bitte lassen Sie uns als erstes ansprechen, dass die Gastronomie eine der Säulen unseres Hauses ist und wir unseren Gästen ein Angebot an lokalen und internationalen Gerichten sowie viele hochwertige Produkte und Spezialitäten präsentieren, und es stimmt uns traurig, dass wir Ihrem Gaumen damit nicht gerecht wurden. Bezüglich unserer Show-Cooking Station, an der unsere Köche unsere Speisen auf Wunsch und nach Geschmack eines jeden Einzelnen zubereiten, werden wir Ihre anregenden Worte aufnehmen und zur weiteren Verbesserung nutzen. Bezüglich unserer Zimmer freuen wir uns einerseits, dass Sie die moderne Austattung und die Sauberkeit lobend erwähnen, andererseits tut es uns leid, dass wir Ihre Vorstellungen nicht vollständig erreichten. Dennis, bitte zögern Sie nicht, uns direkt vor Ort anzusprechen und uns Ihre Wünsche und Anregungen mitzuteilen, da wenn es uns möglich ist, wir Ihnen gerne direkt behilflich sind. Abschließend danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte über unser Personal. Wir wären sehr erfreut, wenn Iberostar auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub darstellt. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace