Martin Aloys (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein einzigartiger Urlaub

Ein sehr schönes Hotel, erstrahlt in neuem Glanz, die Zimmer sind neu renoviert und hervorzuheben ist der Star Prestige Bereich, der neben Zimmern mit direktem Meerblick in bevorzugter Lage den separaten Poolbereich mit Liegen auf der Sonnenterasse bietet.

• Die StarPrestige Zimmer sind ganz in Weiss gehalten mit farbigen Bildern und traumhaften Betten. Die Mini Bar ist sehr umfangreich und wird jeden Tag neu gefüllt. Das Badezimmer ist mit einer Regendusche und einer Handbrause ausgestattet, die Ablagen am Waschtisch sind ausreichend. Bademäntel und Fön sind vorhanden, selbst ein Lockenstab gehört zum Umfang. Sehr angenehm ist ein Strandkorb in jedem Zimmer, welcher täglich mit neuen Strandtüchern, welche am Abend gewechselt werden aufgefüllt wird. Die Strandtücher sind wie das StarPrestige Armband in Türkis, welches einen schönen Kontrast zum Weiss bildet. Ein Balkon mit direktem Meerblick und Tisch mit zwei Stühlen gehört auch noch dazu.

• Das Essen war unglaublich, wir haben bislang in keinem unserer vorherigen Hotels so gut gegessen. Abwechslungsreich, mit einer riesigen Fisch und Fleischauswahl und das täglich zweimal am Tag zum Mittag und Abendessen. Die unglaubliche Frische, die viele Salate und Gemüse, Schon Morgens beim Frühstück die frischgepressten Säfte von Orange, Apfel. Erdbeere, Kiwi und so zahlreichen Varianten einfach unglaublich. Eier in allen erdenklichen Varianten. Kein Wunsch blieb unerfüllt.

• Die gesamten Mitarbeiter im Hotel sind überaus freundlich, angefangen beim Kofferservice, der Rezeption, den Zimmermädchen, die Mitarbeiter im Restaurant, an den Buffets und den einzelnen Stationen, die Kellner und Kellnerinnen beim Servieren, die Mitarbeiter an den Bars und besonders hervorzuheben im Prestige Star Bereich am Pool der Herr ... der sich täglich andere Cocktails und Aussergewöhnliches einfallen lässt und diese Getränke direkt an den Liegen zubereitet und serviert, das ist einfach Luxus. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Das Hotel liegt in Jandia im Süden der Insel, am kilometerlangen Sandstrand. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert mit dem Mietwagen 1 Std. und mit dem Transfer durch den Reiseveranstalter, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden schon knapp 2 Std. Aber die wunderschöne Lage ist es wert, diese Fahrtzeit in Kauf zu nehmen. Es gibt Ausflugsziele, besonders übers Wasser sind einige sehr gut zu erreichen, wir haben aber keine Touren unternommen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben ausser dem Schwimmen Pool im Prestige Star Bereich keine Einrichtungen genutzt, Es gab aber auch einen kleinen Wellness Bereich mit Sauna und Dampfbad, mehrere Massagen Strudeln und ein Fitness Center.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(15)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin Aloys

Sehr geehrter Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Hotelgäste den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace