Dieses Hotel ist ein Traum. Von Anfang bis Ende der Reise fühlt man sich gut, wohl und aufgehoben. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend.
Das Badezimmer ist riesig. Die Dusche ist sehr groß und durch die Regendusche herrlich. Das Zimmer ist sehr sauber und wird jeden Tag gewischt. Der Balkon ist groß, man kann wunderbar von dort aufs Meer schauen, auch mit "nur" seitlichen Meerblick. Wenn man ins Zimmer kommt wird man auf dem Fernseher mit eigenem Namen begrüßt. Viele Sender sind gut empfangbar. Die Betten sind groß und sehr bequem. Es gibt eine Kaffeemaschine und eine Minibar die bei all inklusive jeden Tag aufgefüllt wird. Man bekommt einen Bademantel und Hausschuhe gestellt. Die Zimmer sind sehr geräumig.
Das Essen war fantastisch. Jeden Tag gab es immer wieder was neues zu Entdecken. Jeden Tag gab es Fleisch und Fisch in verschiedenen Varianten. Meeresfrüchte in Hülle und Fülle. Wenn man mal auch nicht wußte wie man etwas isst dann könnte man die Köche fragen und sie erklärten es dann. Es gab viele kleine Details die mit ganz viel Hingabe gemacht wurden und es war einfach nur super lecker. Die Dessert Auswahl war grandios und mit Schokobrunnen versehen. Durchweg alles sehr lecker und wirklich immer etwas besonderes für jeden dabei. Ein Highlight ist das japanische Restaurant mit Show kochen. Ein Wahnsinn was da gezaubert wird. Es ist auf jeden Fall ein Abend wert.
Das Personal ist wirklich spitze. So höflich, nett und zuvorkommend. Sie erfüllen alle Wünsche, von der Rezeption, über die Bars, im Restaurant und bis hin zum Personal was hinter den Kulissen ist. Alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Zum Abend werden täglich die Pool Handtücher gewechselt und man bekommt ein kleines Betthupferl. Im Restaurant sind die benutzen Teller immer sofort weggeräumt und die Getränke nachgefüllt.
Das Hotel liegt auf einem kleinen Hügel ca 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Zur Promenade in Jandia direkt läuft man ca eine halbe Stunde, aber in ca 10 Minuten Entfernung sind kleinere gut sortierte Geschäfte, und ein guter Supermarkt. Man findet auch dort einiges an Souvenirs und alles was man an Lebensmitteln braucht. Zum Strand geht es über mehrere Treppen, nicht gut für Gehbehinderte erreichbar aber möglich. Zimmerkarte nicht vergessen, sonst ist es schwer zurück ins Hotel zu kommen. Auch wenn man an der Promenade entlang laufen möchte muss man über Treppen nach draußen sie sind aber gut zu laufen und Abends gut beleuchtet.
Es gab einige Angebote doch wahrgenommen hab ich kaum welche deshalb ist die Bewertung eher schwer und nicht wirklich gerecht. Die Pools sind sauber und man kann gut drin schwimmen, ich gehe aber lieber ins Meer. Abends gab es Shows, die auch recht gut besucht waren. Man fand auch überall ein paar nette Leute zur Unterhaltung wenn man dies wollte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica , dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Selbstverständlich sind auch Ihre konstruktiven Anmerkungen grundlegend für uns, denn sie helfen uns dabei, unsere Leistungen zu überprüfen und bei Bedarf zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace