Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel - Perfekt zum erholen

Gut

Ein tolles Hotel zum entspannen und erholen. Das StarPrestige Angebot lohnt sich und macht den Aufenthalt nochmal angenehmer.

• Eine tolle Suit mit tollem Service

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ruhige Lage an einem tollen Sandstrand

Das Gym ist könnte wirklich etwas größer sein. Um wirklich Sport zu machen reicht es absolut nicht aus. Ansonsten ein tolles Programm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Benjamin

Sehr geehrter Benjamin, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem 5 Sterne adults only Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihre Schilderung unserer Dienstleistungen und Installationen ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn diese zeigen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns auch für Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Star Prestige Bereiches. Vom anspruchsvollen Komfort unserer Räumlichkeiten und Bereiche bis hin zu dem exklusiven Service dieser Kategorie, haben wir alle Details sorgfältig durchdacht, um einen wundervollen Aufenthalt unserer Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels an den schönsten Plätzen der Welt willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace