Klaus (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Top-Hotel mit toller Atmosphäre

Ein - wie von uns erwartet - sehr gutes Hotel. Es war als 4-Sterne-Haus bis 2017 schon toll, hat aber z.B. in der Gastronomie, im Service, in den Räumlichkeiten und in der gesamten Atmosphäre nochmals eine Schippe draufgelegt! Ich habe keine Bilder beigefügt, die vorhandenen zeigen alles perfekt. Wer mal in Ruhe ausspannen will, kann dies hier sehr gut machen.

• Ausgezeichnete, saubere und sehr geschmackvoll gestaltete Zimmer. Sehr positiv sind die Kaffeemaschine, die gefüllte Minibar (in AI enthalten!) sowie das Bügelbrett mit Bügeleisen zu vermerken. Ebenso erwähnenswert ist die sehr geräumige Dusche. Betten, Matratzen usw.: alles sehr gut!

• Eine absolut Spitzenküche mit einer ausgefeilten Art der Speisenkomposition, so wurde jede Mahlzeit vom Frühstück angefangen zu einem kulinarischen Erlebnis. Gerade im Bereich der Fische und Meeresfrüchte blieben keine Wünsche offen. Und wer regionale Produkte wollte, bekam sie auch, z.B. mit Kaninchen oder Ziege. Hinzukommen Speisen vom Schwein über Rind bis zur Ente, man könnte noch viel mehr nennen. Auch im Vorspeisen- und Nachspeisensegment herrschte eine große Vielfalt! Im Restaurant herrschte eine sehr entspannte Atmosphäre, obwohl das Personal schnell und gründlich arbeitete.

• Absolut nichts auszusetzen ist am perfekt-professionellen Service im Hotel. Dies gilt für das gesamte Personal. Anscheinend herrscht hier ein sehr gutes Betriebsklima, denn die fröhliche Freundlichkeit war wirklich ehrlich! Nur schade, dass das Reinigungspersonal der Zimmer wechselte. Ich habe zu Beginn der Reinigungskraft ein gutes Trinkgeld als "Vorschuss" gegeben, da sie das Zimmer früh und gut gereinigt hat. Aber am nächsten Tag kam eine andere Frau, die es zu spät erst um 13 Uhr sauber machte. Nachdem ich dieses an der Rezeption moniert hatte, klappte die Reinigung auch dann. Außerordentlich positiv ist, dass während der Dinner-Zeit nochmals eine Reinigungskraft durch die Zimmer ging und sie herrichtete.

• Gut
  • Die Lage nahe des Meeres ist sehr gut, nur störte eine marode Treppe, die aber Sache der Gemeinde und nicht des Hotels ist. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Std., 20 mIn.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir nutzten keine Tages-Angebote, aber es gab sie beispielsweise im sportlichen Bereich und sie wurden auch genutzt. Außerordentlich positiv ist der große Hauptpool! Die Abendschows waren in Ordnung mit v.a. Musikangeboten. Ein Tipp: In der "Las Vegas-Nacht" war der Moderator kaum zu verstehen, was nicht an der Lautstärke sondern an der schlechten Tonqualität lag, zudem sprach er viel zu schnell. Außerdem ist das Mischpult bzw. Regiepult an der Theke sehr schlecht platziert!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllen. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace