Die Gestaltung der Anlage ist geschmack- und liebevoll. Die Ruhe- und Entspannungszonen sind vielfältig und individuell gestaltet.
Die Ausstattung des Zimmers war geschmackvoll und entsprach mit all seinen Komponenten (Dusche, Minibar, Bett) den Ansprüchen, die man an diese Hotelkategorie hat.
Das Essensangebot war vielfältig und qualitativ auf einem gehobenen Standard.
Der Service war zuvorkommend und Freundlich.
Vom Flughafen zum Hotel dauert die Anfahrt ca. 1:15 Stunde. Die Anlage liegt auf einer Anhöhe und ist für Personen die Bewegungseingeschränkt sind nicht optimal, da der Weg zum Strand nur über einen steil ansteigenden Weg zu erreichen ist.
- Wellness
- Sport
Gutes Angebot im Fitnesszentrum ansonsten aufgrund der Lage keine Möglichkeiten für Individualsportarten (z. B. Tennis).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Waldemar |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Waldemar, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und auch wir wissen das zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace