Oliver (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Eines der besten Hotels in Jandia

Hotel ist Anfang diesen oder Ende letzten Jahres neu renoviert worden. Die Lage des Hotels ist ein Traum, der Strand über einen Holzpfad innerhalb von ein paar Minuten zu erreichen. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und lädt zum entspannen ein. Der Pool Bereich ist für uns ein Hingucker, ausgestattet mit vier Pooanlagen, einer wunderschönen Aussicht auf Strand und Meer und einer kleinen wie auch einer großen Poolbar. In der großen können tagsüber kleine Snacks zu sich genommen werden. Die Liegen stehen zwar etwas nah beieinander, jedoch empfanden wir das nicht als störend. Die Zimmer sind super ausgestattet. Von Fernseher, bis Klimaanlage, Lautsprecher über Bluetooth bishin zu einer Regendusche. Besonders hervorheben möchten wir zum einen die Gastronomie ansich. Die tägliche Gestaltung der Buffets ist vielfältig. Besonders anzumerken ist das Personal vom Service, egal ob im Restaurant, an den Bars, an der Rezeption sowie die Zimmerpflege. Hier wird in vollem Umfang ein wunderbarer Urlaub geboten. Man wird verwöhnt und alle sind durchweg sehr nett, freundlich und zuvorkommend! Definitive Weiterempfehlung unsererseits für dieses schöne Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Es würde uns viel Freude bereiten, Sie erneut in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace