Benjamin (36-40)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert

Schlecht

Sehr schöne Anlage, Zimmer an sich auch top, man kann aber Pech mit dem Ausblick haben (Hauptstr und Schotter), Personal und Service herrausragend, Essensqualität und -angebot im Vergleich zum letzten Jahr etwas verschlechtert

• Gut
  • leider Pech mit dem Ausblick gehabt, alles unter Etage 4 und zur Straßenseite eher schwierig bzw fragwürdig (rechts vom Haupteingang)

• Service
  • wirklich fast durchweg sehr freundliches Personal, besonders das Abendpersonal an der Terrasse! Aliou war sehr witzig und sympathisch!!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Benjamin

Sehr geehrter Benjamin, vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch in unserem Hotel und für Ihre anschließende Bewertung Ihres Aufenthalts. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie das freundliche Personal unseres Hotels hervorheben und wir geben Ihr Lob an Aliou gerne weiter. Unsere Mitarbeiter geben stets sein Bestes, um unseren Gästen eine unvergessliche Erfahrung zu bieten und Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für sie. Ihre Anmerkungen zur Qualität und dem Angebot unserer Speisen haben wir zur Kenntnis genommen. Gastronomie ist eine der Säulen unserer Hotelkette und wir legen großen Wert auf kulinarische Vielfalt und Qualität. Wir bedauern, dass Sie Unterschiede in unserem Angebot im Vergleich zum letzten Jahr festgestellt haben und werden Ihren Kommentar an unseren Küchenchef weiterleiten. Des Weiteren möchten wir gerne erwähnen, dass wir über neun unterschiedliche Zimmertypen verschiedener Ausstattung und Lage verfügen. Bei Fragen oder Wünschen stehen wir, oder unser kompetentes Contact Center, Ihnen stets zur Verfügung und sind gerne bei Ihrer nächsten Reiseplanung behilflich. Abschließend bedanken wir uns nochmals für Ihren Kommentar und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace