Schöne gepflegte Hotelanlage in ruhiger Lage. Wir hatten AI gebucht. Es gab drei Mahlzeiten am Tag außerdem Kuchen und Eis am Nachmittag. Getränke (auch Markengetränke) waren sämtlich enthalten und wir konnten keinen Unterschied in der Behandlung zu HP-Gästen erkennen. Die Gäste waren zu 80% Deutsche, der Rest bestand aus Spaniern, Niederländern und Endgländern.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick und würden den Aufpreis dafür wieder zahlen. Das Zimmer war recht groß. Das Bad könnte mal wieder renoviert werden. Die Möblierung war in Ordnung. Es gab einen Kühlschrank. Die Klimaanlage war sehr laut, so dass wir sie nachts nicht laufen lassen können. Glücklicherweise liegen die Zimmer mit Meerblick abends im Wind- und Sonnenschatten, so dass man Abends noch gut auf dem Balkon den Ausblick genießen kann.
Es gab ein Restaurant, eine Bar, eine Außenbar und eine Poolbar. Die Qualität des Essens und der Getränke war sehr gut. Mittag- und Abendessen wurde in Buffetform gereicht, das Essen war sehr abwechselungsreich und wurde ständig nachfüllt. Im (größeren) Innenbereich des Restaurants herrschte Kantinenatmosphäre. Im Außenbereich war es wesentlich angenehmer. Man fühlte man sich wie in einem südländischen Restaurant. Allerdings musste man meistens etwas auf einen freien Tisch warten.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle sehr freundlich aber nicht immer sehr kompetent. Uns wurde mehrmals eine falsche Auskunft gegeben. Es wurde uns z.B. am Ankunftstag der falsche Weg zu unserem Zimmer erklärt (nicht alle Aufzüge führen zu jedem Zimmer) und wir irrten durch das Hotel. Als wir dies später dem entsprechenden Mitarbeiter mitteilten, sagte dieser, dass wir dann den anderen Aufzug hätten nehmen müssen. Na, ja.... Wir wollten den Safe im Hotelzimmer mieten. Doch es gab am Ankunftstag keinen Safeschlüssel für uns, da "zu viele Gäste im Hotel waren". Man riet uns am nächsten Morgen noch einmal nachzufragen. Doch auch dann war kein Schlüssel da und wir sollten am Mittag noch einmal nachfragen. Wir haben schließlich darauf verzichtet, einen Safe zu mieten. Das Personal im Restaurant war ausnahmslos freundlich, Getränkebestellungen wurden schnell aufgenommen und Teller schnell abgeräumt. Die Zimmerreinigung war unterschiedlich. Wir hatten zwei Zimmermädchen. An einem Tag war das Zimmer sehr ordentlich und am nächsten sehr schlampig gereinigt. Dann hatten wir Haare in verschiedensten Farben auf dem Fußboden und die Händehandtücher waren dreckiger als vorher!?!
Am äußeren Rand von Jandia gelegen. Einkaufsmöglichkeit (Spar-Markt) in der Nähe. Der Weg vom Hotel zum Strand ist kurz, so dass man am Pool liegen und im Meer baden kann. Wenn weder Party, Kneipen noch großer Urlaubstrubel gesucht wird, sondern ein ruhiges Hotel mit Strandanschluss, sind hier 6 Sterne richtig.
Tagsüber gab es unaufdringliche Animation am Pool. Am Abend gab es Unterhaltungsprogramm unterschiedlicher Qualität. Zum Teil von den Animateuren, zum Teil von externen Künstlern aufgeführt.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Wenke |