Hoteltesterin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub dank Adults Only

Wir waren anfangs skeptisch, weil wir relativ wenig für diesen Urlaub bezahlt hatten (ca. € 2000,- für 2 Wochen HP direkt beim Hotel gebucht). Unsere Befürchtungen haben sich aber überhaupt nicht bestätigt. Wir bekamen ein ruhiges Zimmer zum Garten (hatten zwar seitl. Meerblick gebucht, aber wir wollten kein Zimmer zur Straße, deshalb war uns Gartenblick dann lieber). Das größte Plus des Hotels ist das Personal, das in allen Bereichen außergewöhnlich freundlich ist. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und auch wenn es in 14 Tagen einige Wiederholungen gab, war das leicht auszuhalten. Die Sauberkeit war in allen Bereichen ausgezeichnet - ständig wurde gewischt und gekehrt. Es war auch sehr angenehm, dass im Pool nicht ständig Kinder quergeschwommen sind, laut herumgeschrien haben und beim Buffet mit den Fingern ins Essen gegriffen haben. (Wir haben selbst 2 erwachsene Kinder und die Zeit sehr genossen, aber manchmal ist es sehr angenehm, einen kinderlosen Bereich zu haben. Der Strand vor dem Hotel ist wunderschön und ideal für lange Strandspaziergänge (aber leider sehr windig - siehe unten8). Es gibt aber auch einige Mankos im Hotel, die erwähnenswert sind: 1. Das Hotel liegt an der wohl windigsten Stelle des Strandabschnitts bis Morro Jable. Während unseres Aufenthalts war fast täglich sehr starker Wind und ich musste mich am Liegebett oft mit einer Decke zudecken, so kalt war mir (im Juli). Am Strand wurde man regelrecht sandgestrahlt. 2. Der Weg zum nächsten Ort (Morro Jable) ist zu Fuß zu weit, um mal gemütlich abends hin und zurückzumarschieren. Da muss man schon mit dem Mietauto oder Bus fahren. 3. Es gibt im Poolbereich keine WCs, wir mussten immer ins Zimmer gehen, das zum Glück nicht weit entfernt war. 4. Im Restaurant wurden die Tische so schnell abserviert, dass unser Tisch mehrmals einfach leer war, wenn wir vom Buffet zurückkamen. 5. Der Außenbereich des Restaurants ist zu klein. Zum Glück wollten nicht alle Leute draußen essen, aber viele, vor allem Leute, die einen größeren Tisch benötigten, mussten nach drinnen ausweichen, wo die Atmosphäre einer Betriebskantine herrschte. 6. Die Animation war bemüht und sehr nett, aber bei der Wassergymnastik wurde teilweise so herumgebrüllt, dass es für uns störend war. 7. Es gab sehr viele Raucher und leider gibt es außer dem Restaurant überhaupt keine Nichtraucherbereiche. So wird man, egal ob am Liegebett, in der Bar oder am eigenen Balkon, ständig vom Nachbarn "eingeraucht". Wir werden wegen der genannten Gründe wohl nicht wiederkommen, hatten aber trotzdem einen sehr gelungenen Urlaub und können das Hotel durchaus weiterempfehlen. Tipp an Leute, die nicht nonstop essen und trinken und dafür viel Geld sparen möchten: HP statt All Inclusive buchen. War für uns mehr als ausreichend. Und direkt beim Hotel buchen. Mit Frühbucherrabatt und Sofortbezahlung (schon im Jänner) haben wir ca. 50% gespart.

• Gut
  • Zimmer war OK, wir hatten aber in 4-Sterne-Hotels schon schönere Zimmer.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Toller Strand

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Hoteltesterin

Sehr geehrte Renate, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace