Wir können das iberostar Fuerteventura Palace zu 100% weiter empfehlen.
Die Zimmer sind wie schon oft beschrieben, sehr schön, sehr sauber aber zur Straße hin doch recht laut. Besonders angenehm empfand ich die ebenerdige Regendusche.
Was soll man bei soviel Köstlichkeit noch sagen? Herkommen und selbst probieren. Es gab nichts ,was nicht geschmeckt hat.
So einen netten, herzlichen Empfang an der Rezeption habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Liebe Lita? ,recht herzlichen Dank dafür. Ebenso das ganze restliche Personal, vom Gärtner, house keeping, Köche oder Servicekräfte. Immer freundlich, nett und zuvorkommend. Man fühlte sich jederzeit willkommen.
Wir hatten einen PKW gemietet, um bei der An- und Abfahrt nicht unnötig lange mit dem Bus zu fahren. Ausserdem ist man flexibler vor Ort.
Animation haben wir nicht genutzt. Wir haben aber vom Liegestuhl zugeschaut, mit welcher Begeisterung die Gäste Aquasport betrieben haben. 2 Dinge gab es aber, die uns nicht gefallen haben. Es gibt zu wenige Liegestühle für die Anzahl der Gäste. Diese stehen dicht an dicht. Es gibt keinerlei Privatsphäre. Und der Alleinunterhalter, (spielte Rocklieder mit Gitarre ), sollte doch noch etwas an seinem Gesangsstil üben.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, wir bedanken uns für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und bedanken uns für Ihr Lob aber auch Ihre konstruktive Anmerkung. Beides ist sehr wichtig und auch hilfreich für uns um unseren Services auch weiterhin noch intensiver verbessern zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace