Super schönes Hotel mit super freundlichem Personal, wunderschöne Aussicht auf das Meer, direkt am weitläufigen Strand von Jandia. Verbesserungsvorschläge: mehr Liegen am Pool !
Zimmer mit Meerblick lohnt sich !! Man wird jeden Morgen mit einem wunderschönen Sonnenaufgang geweckt.
Alle ausnahmslos super freundlich und hilfsbereit. Vor allem unser Aliou, der wusste immer gleich was wir wollten. Der Service ist einfach hervorragend. Das Essen ist der Hammer und sehr abwechslungsreich. Es fehlte an nichts ! Man bekommt wirklich alles was man möchte, Fisch, Fleisch, Salate vegetarisch , vegan, Pizza, Nudeln und nicht zu vergessen die leckeren Dessert Alles einfach perfekt
Der Service ist einfach hervorragend egal ob es die Köche, die Kellner , die Reinigungkräfte, die Gärtner, usw. Alle sind einfach Super freundlich und immer am lächeln. Sehr sauberes Hotel und gepflegt.
Direkt am weitläufigen Strand von Jandia
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Mari |
Liebe Mari, ein so positiver Kommentar ist die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Vielen Dank im Namen des gesamten Teams. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace