Frank (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Fünf Sterne 🌟 finde ich ok

Gut

Flitterwochen verbracht im Star Prestige Bereich All in war top und wir werden wieder kommen nach Jandia ins Palace. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels . Kompetent und professionell geführtes 5 Sterne Hotel. Essen für wirklich jeden und alle Richtungen vorhanden. Qualität und anrichten (Präsentation)sehr gut und immer frisch . Komplex des Hauses so groß und verzweigt das man immer ein Plätzchen zum verweilen ,Ausblick genießend zu finden ist. Pool Landschaft sauber und immer eine top gepolsterte liegen zu ergattern ist. Service und Angebot an all in Produkten sehr gut . Liebes Personal und Direktion 👍🍾ein Dank von mir und meiner Frau bezüglich des arrangieren unserer Honeymoon Sweet 😉2025 in Ihrem Hause. Tolles Haus und gerne empfehlen wir sie weiter.... Wir kommen wieder ,bis bald. Toller Strand 🏝 und unvergessliche Stunden und Tage auf Fuerteventura . Gruß Familie Förster

• Besser 😂womit nicht.... Selbst ein Glätteisen war vorhanden. Alles vorhanden und in top Qualität Jeden Tag ein Betthupferl vom Personal sowie neue Prestige Handtücher.

• 💯 % genug 👍

• Motiviert wirkende Mitarbeiter Und immer einen Tages Gruß auf den Lippen.

• Hin 75min aber kurzweilig da erstmalig auf der Insel und ihrer Eindrücke. Rück 90min da mehr Hotel im Shuttlebus aber auch interessant da Eindruck der anderen Hotels zu erhaschen und zu sehen waren.

Wenn Interesse bekommt man alles in der Nähe geboten oder ermöglicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace