Noddi (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Für sonnenhungrige Kulinariker

Wir sind Wiederholungstäter. Zwar ist das Hotel sehr groß (teils wie ein Labyrinth) und an der ein oder anderen Stelle in die Jahre gekommen, aber für 1 Woche Entspannungsurlaub perfekt. Im Februar ist es trotz 20 Grad bei Wolken auch schon mal schattig, also lange Klamotten & dünne Daunenjacke mitnehmen.

• Hier muss man Glück haben, bzw. die guten Zimmer kennen. Seitlicher Meerblick kann auch zur befahrenen Straße liegen. Auch bei Meerblick Zimmern Licht und Schatten. Nachbarn mit schreienden Baby in der Nacht leider zu gut zu hören. Betten ok, Bad teils ohne zu öffnende Fenster, sondern Abluft. Zimmer ließ sich nicht heizen, daher teils etwas kühl.

• Der Hammer. Selten so gut gegessen. Sehr hochwertige Speisen Qualität! Der Besuch beim Japaner lief allerdings 100% genauso ab, wie 2018. Wir würden immer AI buchen.

• Sehr freundlich. War aber auch schon besser hinsichtlich Aufmerksamkeiten im Zimmer.

• Gut
  • Direkt am Strand, relativ weit vom Flughafen entfernt. Kulisse landseits zum abgewöhnen, also immer schön Richtung Meer schauen 🙂 Kleines Einkaufszentrum etwas entfernt. Leider nicht mehr adults only.

• Gut

Beach Volleyball, ein bisschen Yoga, Pilates, Fitnessraum. Pool gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Noddi

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie uns jetzt zum wiederholten Male besucht haben. Wir sind sehr glücklich, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre hilfreichen Punkte nehmen wir dankend entgegen und leiten sie zur Auswertung weiter. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace