Doch eine große Hotelanlage, aber das weiss man ja. Zustand des Hotels insgesamt o.k. Es gibt zu wenig Fahrstühle, die auch sehr eng sind. Am Abreisetag haben wir 15 Minuten auf den Fahrstuhl gewartet, war immer besetzt. So sind wir letztendlich mit dem gesamten Gepäck vom 3. Stock zur Rezeption die Treppen hoch gelaufen. Aus unserer Sicht ist das Hotel nur eingeschränkt behindertengerecht. Wir hatten vor Ort auf ein VIP-Zimmer upgegradet. Für 2Wochen 350 € gezahlt, was wir für das Preis-Leistungsverhältnis letztendlich zu hoch emfpanden. Darin waren ein Bademantel, ein paar " Haus-Schuhe" und der Eintritt zum VIP-Pool enthalten. Hatten Tip-Top- Wetter. In der letzten Woche zwischen 30 und 40 Grad, 8-14. Mai.
Größe des Zimmers ist ausreichend. Hatten renoviertes Zimmer mit Meerblick (Vip-Zimmer). Leider keine Kaffeemaschine oder Wasser-Kocher. Zimmer wurde, wenn man wollte tgl. gereinigt.
Großes Angebot an Speisen, könnte schmackhafter zubereitet sein, ist aber Ansichtssache. Morgens war der angebratene Frühstücksspeck oft angekohlt. Tischdecken waren oft fleckig oder verschmutzt. Je nach dem wo man saß, war es recht laut.
Personal war freundlich und zuvorkommend, bis auf sehr wenige Ausnahmen. Wir konnten leider unsere rudimentären Spanischkenntnisse kaum anwenden, da das Personal uns,bzw. die Touris auf deutsch ansprach. Je nach dem wer gerade das Zimmer reinigte und wieviel Euro man hinlegte, war das zimmer gut oder sehr gut gereinigt, da gabs dann auch mal 2 Fl. Aqua Minerale umsonst.
Strand liegt einem fast zu Füßen. Genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, wenn man 10-15 Minuten laufen will.
Wasser im VIP - Pool war kälter als das Meer. Halterung der Duschen sind renovierungsbedürftig, Lampen im Pool sind z.t. recht locker und lose.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Gäste, Als Erstes möchten wir bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Iberostar Palace Fuertevenutra verbracht. Bitte erhalten Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für nicht Erwartungen erfüllen. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik. Wir werden über alle Ihre Kommentare lernen und versuchen, unsere Leistung zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Es ist schön zu wissen, dass Sie wohl gefuehlt haben und, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind. Wit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts