Sehr schönes Hotel direkt am Strand von Jandia. Sehr guter Service, alle Mitarbeiter sind sehr nett. Vor ein paar Jahren renoviert.
Gute Größe, sehr bequemes Bett. Leider zu wenig Ablagefläche bzw. Kleiderbügel für die Klamotten und keine Haken für Jacken etc.
Standard: Täglich Mittags und Abends Stationen an denen Fisch oder Fleisch auf Wunsch gebraten wird. Pastastation, Pizza. Dazu: Live Cooking mit besonderem Highlights (Peking-Ente, Spareribs, ganzer Lachs) Sehr viel Auswahl, Speisen sehr gut gewürzt und hochwertig (Sushi, Iberico, Hummer etc. ) Viele Weine inklusive, alles Markengetränke. Atmosphäre ist allerdings etwas laut. Hier ist der Aussenbereich ruhiger aber klein. Star Prestige hat einen tollen ruhigen Bereich zum sitzen.
Sehr sauber, Zimmerservice kommt zweimal am Tag.
Direkt am kilometerlangen Sandstrand, durch ein paar Treppen zu erreichen. Ansonsten gibt es um das Hotel herum nicht viel zu entdecken.
Die Angebote waren gut umgesetzt aber es gab vieles für ältere. Insgesamt ein sehr ruhiges Hotel mit wenig Animation.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Nina, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser Hotel bedanken. Es ist schön zu erfahren, dass Ihnen die Zeit in unserem Hotel gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace