Kristina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel mit traumhaftem Ausblick

Gut

Tolle Lage für einen Strandurlaub mit sehr nettem Personal. Teilweise sehr lange Laufwege im Hotel aber so bleibt man in Bewegung im Urlaub ;-).

• Gut
  • Die Zimmer sind modern ausgestattet. Unbedingt eins mit Meerblick buchen, es lohnt sich. Der Ausblick ist einfach traumhaft. Zimmer werden öfters am Tag gereinigt. Es hat eine Kaffeemaschine (Kapsel) und einen Wasserkocher.

• Gut
  • Das Essen war einfach super. Eine große Vielfalt ist vorhanden, hier findet jeder was. Einzig die Teller waren öfter etwas dreckig.

• Es ist immer jemand da der den Tisch abräumt, alle wirklich sehr freundlich.

• Vom Flughafen braucht man ca. 1,5h mit dem Transferbus. Außer dieser ist schon weg und man muss auf den nächsten warten, dann sind es wie bei uns locker 3h. Dafür kann das Hotel ja aber nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön, dass Sie eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir bedanken uns für Ihren Besuch. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace