Achim (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel/Urlaub mit hohem Erholungswert

Gut

Zum 2ten male Urlaub im Iberostar Selection Fuerteventura Palace, die Begrüßung war wieder sehr nett, man fühlte sich gleich wieder wohl. Was jeden Tag ein Kopfschütteln bewirkte, war das typische reservieren von den Liegen, obwohl mehrfach ausgeschildert und auch mündlich darauf hingewiesen, das dies verboten ist, interessierte dies Ignoranten nicht. Wir beteiligten uns nicht an diesen Diskussionen, denn uns war es egal, da immer Liegen frei ware, im Prestigebereich hatte ein Gast jeden Abend gegen ca. 22:30 Uhr nichts besseres zu tun, als liegen zu verschieben und mit handtücher zu reservieren. Auch müsste von den Mitarbeitern darauf geachtet werden, dass das Rauchverbot eingehalten wird, es sind genug Raucherbereiche vorhanden.

• wir hatten dieses Jahr die Zimmer im 1000er Bereich, dies waren sauber, groß, sind aber renovierungsbedürftig. Auch die Wege zu den Bars oder auch dem Restaurant ziehen sich, man ist schon etwas länger unterwegs, für ältere Personen nicht unbedingt geeignet, wir verbanden das Ganze dann als eine Art Verdauungsspaziergang. Der hier schon beschriebene Lärm der Hauptverkehrsstraße störte uns nicht, wobei wir mit geschlossenem Fenster schliefen. Gereinigt wurde außer am Wochenende zweimal am Tag, wobei es abends noch ein Betthupferl gab. Geschlafen haben wir auch sehr gut, da uns die Härte der Matratzen sehr guttat.

• Bis auf meine Tochter die nach dem Genuss von Miesmuscheln zwei Tage mit Durchfall und Erbrechen flach lag, war das Angebot wieder zu empfehlen, es gab keinen Tag wo man nicht satt das Restaurant verlies, im Gegenteil, ein Spaziergang war angebracht um das verspeiste zu verdauen, bevor man sich an die Bar setzte :-) . Vom Frühstück, bis zum zweiten Frühstück, Mittagessen usw. alle Speisen waren schmackhaft.

• Das ganze Personal war freundlich und aufmerksam, ob Fragen an der Rezeption, die umgehend und ausführlich beantwortet wurden, die Frauen und Männer im Restaurant, die immer flott die Getränke brachten, ebenso auch an den verschiedenen Bars.

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man ca. 1 Stunde, da bei unserem Transfer nur 2 Hotels davor angefahren wurden. In wenigen Minuten war man per Fuß in einem kleinen Einkaufszentrum, dort befand sich ein Supermarkt und kleinere Geschäfte. An der schönen Strandpromenade entlang erreichte man nach 20 Minuten gemütlichen gehen eine kleinere Ortschaft, mit diversen Einkaufsmöglichkeiten. Den langläufigen schönen Sandstrand erreicht man schnell, nur die o.g. Promenade musste überquert werden.

Die Fliesen an den Pools sind sehr rutschig, da Wasser aus den Fugen ausgetreten ist, hier ist beim Gehen äußerste Vorsicht geboten, defekte Sonnenschirme wurden umgehend ausgetauscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Achim

Sehr geehrter Achim, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace