Ein tolles Hotel für Ruhesuchende Strandurlauber, die ebenfalls Wert auf eine gute Unterkunft und sehr gutes Essen legen.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit Meerblick gebucht, bekam Nr 5430, direkt am Hotelende. Somit war dieses sehr ruhig und ab Mittags gab es Schatten auf dem Balkon, sehr angenehm bei der momentanen Hitze dort. Alles war sehr wohnlich und behaglich, entsprach genau meiner Vorstellung.
Ich bin schon sehr viel gereist, solch eine Verpflegung sucht seinesgleichen. Es fehlt an nichts, alles ist sehr schmackhaft und wunderschön hergerichtet, man freut sich auf jedes Essen erneut. Ein Koch hat mir sogar neues Porridge gekocht, ich bin Nussallergiker und er war sich nicht sicher ob in dem bereits fertig gestellten welche enthalten waren. Natürlich wird es zu den Stoßzeiten voll im Speisesaal, ich habe zu keiner Zeit ein " Kantinengefühl" gehabt, die Abgrenzung der einzelnen Tische ist gut gelungen.
Das Personal war sehr aufmerksam, in allen Bereichen des Hotels kam man den Gästen mit Wohlwollen entgegen, keine aufgesetzte Freundlichkeit. Wünsche wurden sofort erfüllt, in meinem Fall mit speziellen antialkoholischen Getränken in der Minibar, meine Schmutzwäsche morgens abgegeben, hing abends schon wieder in meinem Schrank. Auch als Alleinreisende genießt man hier die selbe Aufmerksamkeit wie Pärchen, das ist nicht überall der Fall.
Fahrt zum Hotel etwas über 1 Stunde, dank der Autobahn eine angenehme Fahrt. Das Hotel liegt am Ortseingang von Jandia, somit noch ca. 20 Minuten Fußweg zur Einkaufsmeile, einen Supermarkt erreicht man aber schon eher. Taxifahrten kosten nicht die Welt, 3,50€ bis Jandia.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, für uns ist es sehr erfreulich, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace