Ein tolles Hotel, das sehr viel Wert auf Sauberkeit und ein sehr nettes, aufmerksames Personal legt. Wir sind nun schon viele Jahre in Folge dort. Die Qualität (z.B. vom Essen/Preis-Leistung) hat etwas nachgelassen - aber meckern auf hohem Niveau. Animation war super, viele Angebote aber niemals aufdringlich. Wir sind sehr gerne dort!
Sehr sauber und gut ausgestattet. Die Einrichtung hat mittlerweile erste Nutzungspuren - Meckern auf hohem Niveau.
Hat etwas nachgelassen. Dennoch immer auf einem sehr hohen Niveau.
Top! Egal wo.
Wir sind ca 1 Stunden bis ins Hotel gefahren. Bis in die Stadt ist es ein kleiner Fußmarsch von 1-2km, bis zum Hafen von Morro Jable noch etwas weiter. Alles gut machbar. Direkt vor dem Hotel stehen Roller gegen Zahlung zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie unser Hotel zum wiederholten Male für Ihren Urlaub gewählt haben, sowie für Ihren Kommentar über uns. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen, um ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Ihre konstruktive Anmerkung bezüglich der Gastronomie ist auch für uns sehr hilfreich und wir leiten diese gerne weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace