Sehr guter Zimmer Reinigungsservice . Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt . Die meisten Mitarbeiter sind sehr höflich , nett und hilfsbereit . Der Service an den Bars ist auch wirklich sehr gut . Hingegen bei den Mahlzeiten , was den Service angeht ist noch sehr viel „Luft „ nach oben . Du müsste dringend nachgeschult werden und die Organisation deutlich verbessert werden ! Das Essen ist gut , die Servicekräfte bei der Essensausgabe ( Life Cooking etc.) sind auch extrem freundlich , nett und sehr bemüht . Genauso das ganze Personal was für die Reinigiung zuständig ist. Nicht gut ist , dass zeitweise öfters ,speziell nur in der Nacht das Wasser ausfällt und wenn es geht , hapert es auch mit dem Warmwasser.Lt. Hoteltechnik wohl ein generelles Problem der Insel. Ansonsten , wie beschrieben, ein gutes Hotel .
Wie beschrieben , gutes Essen und große Auswahl . Bei hohem Gästeaufkommen kommt der Servive schnell an seine Grenzen !
Bei kleineren Mängel ( Lampe defekt ) wurde sofort reagiert . Da ist der Service auch sehr gut ,
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihren Besuch im Iberostar Selection Fuerteventura Palace und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage, den engagierten Zimmerreinigungsservice sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter an den Bars und den Live-Cooking-Stationen besonders positiv hervorgehoben haben. Dass unser technischer Service bei kleineren Anliegen umgehend reagieren konnte, bestätigt unseren Anspruch an eine aufmerksame Gästebetreuung.In Bezug auf Ihr Feedback zur Gastronomie möchten wir betonen, dass die Leidenschaft für Kulinarik ein zentraler Pfeiler unserer Philosophie bei Iberostar ist. In unseren Restaurants und Buffets bieten wir eine vielseitige Auswahl an frischen, hochwertigen lokalen, nationalen und internationalen Speisen an. Unsere Live-Cooking-Stationen sind dabei bewusst so konzipiert, dass jedes Gericht individuell und professionell von unserem Chefkoch zubereitet wird, um unseren Gästen ein besonderes Genusserlebnis zu ermöglichen. Wir legen größten Wert darauf, dass dieser Standard auch bei einer hohen Gästeanzahl durch eine strukturierte Organisation gewahrt bleibt.Hinsichtlich der von Ihnen erwähnten Unannehmlichkeiten bei der Wasserversorgung bitten wir die Umstände zu entschuldigen. Wir verstehen, dass dies den Komfort beeinträchtigen kann, und versichern Ihnen, dass unsere Technik-Teams stets unter Hochdruck daran arbeiten, die bestmögliche Versorgung im Rahmen der inselweiten Gegebenheiten sicherzustellen.Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und werden Ihre konstruktiven Anmerkungen intern besprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace