Anni (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Kann gebucht werden, auf jeden Fall zu empfehlen

Große und gepflegte Hotelanlage. Personal ist sehr freundlich. Leider gibt es hier zu wenig Personal. Beim Essen muss man leider sehr oft einen Tisch suchen und es ist dort sehr hektisch. Das Meer und der wundervolle Strand sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Leider fehlt am Strand eine eigene Bar vom Hotel, ebenso gibt es keine eigenen Liegen vom Hotel, die sich dort befindlichen Liegen müssen allesamt bezahlt werden. Die Essenauswahl ist super, geschmacklich war auch alles ok. Leider ist es kein reines Erwachsenen-Hotel, so wie es sich aus einigen Internetbeschreibungen ergibt, viele Familien mit Kleinkindern waren zu unserem Reisezeitraum dort. Die Zimmer sind sauber und ausreichend. Leider hat uns das Bett nicht gefallen (2 Einzelbetten, die sich ständig verschoben haben). Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Für eine Woche ist das Hotel für Ruhesuchende (die Kinder mögen 😜) eine Empfehlung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Anni

Liebe Anni, wir danken Ihnen recht herzlich, für Ihren Besuch in unserem komfortablen 5-Sterne-Selection-Hotel auf Fuerteventura und für Ihre anschließende Bewertung. Dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, freut uns ganz besonders. Sowohl unser hochengagiertes Hotelpersonal als auch das gesamte Team hinter den Kulissen sorgen täglich dafür, dass wir uns stets verbessern. Wir wollen auf jedes Detail achten, um unseren Gästen einen Traumurlaub zu bieten. In diesem Sinne ist es wichtig, dass uns konstruktive Rückmeldungen von unseren Gästen gegeben werden, für die wir selbstverständlich dankbar sind. Bei zukünftiger Reservierung stehen Ihnen unsere freundlichen Mitarbeiter vom Contact Center gerne zur Verfügung und können alle Ihre Fragen kompetent beantworten, damit alles bis auf den letzten Punkt stimmt. Anni, nochmals herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace