Jessica Melina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Keine Pool Heizung

Es war nicht so, wie wir es uns vorgestellt hatten. Der Spa Bereich ist sehr ausbaufähig sehr ärgerlich ist natürlich wenn die Hälfte nur funktioniert... Die Pools sind unbeheizt... bei einem 5 Sterne Hotel kann man schon mehr erwarten. Dafür war das Buffet sehr vielfältig und lecker.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Jessica Melina

Sehr geehrte Jessie, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir versuchen stets, auf jedes Detail zu achten und unternehmen täglich große Anstrengungen und Mühen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste unsere Einrichtungen genießen können. Wir entschuldigen uns, wenn dies nicht der Eindruck war, den Sie erhalten haben und leiten Ihre Anregung an die zuständige Abteilung weiter. Bitte zögern Sie nicht bei Fragen oder Anliegen sich an unsere kompetente Rezeption zu wenden, die Ihnen gerne vor Ort behilflich ist. Andererseits freuen wir uns, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Gastronomie ist eine unserer Säulen und es ist immer erfreulich zu hören, dass unsere Gäste diesen Aspekt unseres Hotels schätzen. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen, dass Iberostar weiterhin eine Option für Ihren Urlaub darstellt. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace