Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Leider nur noch ein gutes Hotel

Top Lage, tolle und moderne Zimmer. Gute Gastronomie, leider nicht mehr für erholungssuchende ruhebedürftige Urlauber geeignet. Leider mehren sich die Unzulänglichkeiten.

• Groß, modern. Bad super.

• Das Speisenangebot ist sehr gut. Das Platzangebot im Außenbereich des Restaurants war selten ausreichend. Gäste müssen fast ständig auf freie Tische warten, und dies obwohl mehr als ausreichende Platzkapazitäten vorhanden sind. Nur wurden diese für die Belegung einfach abgesperrt. Für die "Starprestige"-Gäste ist der Bereich überdimensioniert. Dort herrschte häufig gähnende Leere, während die normalen Gäste Wartezeiten Inkaufnehmen mussten oder mit dem recht lauten Innenbereich vorlieb nehmen mussten. Auf Etikette legt man Seit Mitte 2022 keinen Wert mehr. Waren im Restaurant abends bei Herren kurze Hosen und ärmellose Tshirts ausdrücklich unerwünscht, ist dies nun kein Problem mehr und wird "gut" angenommen. Eines 5 Sterne-Hauses mehr als unwürdig. Der Service in den Bars ist ok.

• Tolle Lage aber viel zu viele Liegen am Poolbereich, dort ist es sehr eng. Man bekommt zwischen den Liegen kaum die Füße auf den Boden. Einen ruhigen Bereich zu finden, in dem nicht telefoniert oder sich laut unterhalten wird, ist kaum möglich. Liegen und Sonnenschirme lautstark in Reih und Glied zu stellen, wenn der Poolbereich mit Gästen noch gut besucht ist, empfinde ich als sehr ungastlich. Das lässt sich sicherlich auch später erledigen.

• Strandlage, einfach nur schön.

Die wirklich gute Iberostar-Showgruppe ist während unseres 14-tägigen Aufenthalt leider nicht aufgetreten. Die externen Shows sind gut bis mittelmäßig. Schade, dass man nach der Show nichts mehr anbietet (früher gabs es da noch Livemusik oder einen DJ). Gäste, die tagsüber Ruhe und Entspannung suchen, werden in diesem Haus leider nicht mehr fündig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Hartmut

Sehr geehrter Hartmut, wir bedanken uns für Ihren wiederholten Besuch bei uns und für Ihre Bewertung Ihres diesmaligen Urlaubes. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Worte, sowie für Ihr Lob. Beides ist sehr wichtig und auch hilfreich für uns, um unsere Leistungen auch weiterhin noch intensiver verbessern zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace