Andrea (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Motto - Wer viel bezahlt, bekommt auch viel???

ich habe weder Prestige noch All-In gebucht, daher waren die resultierenden "Abstriche" vollkommen okay. Das Zimmer lag zur Straße hinaus, nicht zum Meer. Da ich aber den Tag über eh draußen und es ab 18.00 Uhr stockdunkel war, kein Problem. Ein Supermarkt ist um die Ecke, also verhungern wird man mit Halbpension auch nicht! Dafür habe ich im Vergleich zu vielen anderen auch nur ca. die Hälfte bezahlt :-) Ob sich der Aufschlag für den ganzen Schnickschnack lohnt, muss jeder für sich selbst entscheiden.

• Der Weg zum Zimmer war laaaaang... Durch diverse Umbauarbeiten waren teilweise die Treppen gesperrt, sodass es immer spannend war, zum Restaurant oder zur Rezeption zu kommen. Das Zimmer war nichts besonderes. Die Möbel ziemlich abgewohnt, der Schrank ziemlich klein. Besonders sauber war es nicht, es wurde auch nicht jeden Tag geputzt. Kein 5* Hotel-Niveau.

• Gut
  • Das Buffet war gut, es gab ausreichend Auswahl. Der "Lecker Lecker"-Typ hat ebenso wie die Buffetvordrängler genervt. Mir war es mitunter zu hektisch, da es trotz der 2 Essenszeiten immer sehr trubelig und unruhig war.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und bemüht, insbesondere im Restaurantbereich. An der Rezeption wurde ich schnell abgefertigt... vielleicht weil ich nicht den Zuschlag für All-In und den Meerblick bezahlen wollte?

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen Sandstrand und in unmittelbarer Nähe eines kleinen Einkaufszentrums. Jandia und Morro Jable kann man problemlos zu Fuß erreichen. Es werden diverse Ausflüge angeboten, z.B. mit dem Jeep, Quad oder Segway...

Die Poolanlage war okay... bis auf die Liegenbeleger.. Aquagym sehr gut, mehr habe ich nicht mitgemacht. Hauptgrund meines Urlaubs war Erholung... und die habe ich erhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Andrea

Liebe Anni, wir freuen uns sehr, dass Sie unser beliebtes und bei unseren Gästen für seinen detailgetreuen Service oft gelobtes 5-Sterne-Hotel am fantastischen Strand auf Fuerteventura für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit nehmen, uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Sie Ihr Zimmer nicht in einem einwandfreien Zustand vorfanden, denn darauf legen wir größten Wert. Wir verfügen über festgelegte Protokolle und Qualitätsstandards, die für die absolute Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels sorgen sollen. Daher nehmen wir Ihren Kommentar selbstverständlich sehr ernst und haben diesen an den Abteilungsleiter weitergeleitet. Andererseits freuen wir uns sehr über Ihre tolle Beurteilung unserer freundlichen und kompetenten Mitarbeiter in dem Buffet-Restaurant El Saladar und unseres gastronomischen Angebot. Sowohl vor als auch hinter den Kulissen, sorgen unsere Spezialisten dafür, dass die Frische, die Qualität, der Geschmack und die Auswahl an unseren Buffets stets im Vordergrund stehen. Anni, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und es wäre uns eine Freude, wenn Iberostar weiterhin eine Option für Ihre Urlaube darstellt und Sie uns auch gerne wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace