Heike & Carsten (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Nice

Gut

Perfektes Hotel für Paare und Alleinreisende, für Familien mit Kindern unserer Meinung nach nicht so geeignet, da für Kinder nicht viel geboten wird.

• Wir hatten ein Swim- Up Zimmer mit direktem Pool Zugang. Die Größe ist optimal. Sämtliche Badaccesoires sind vorhanden. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Selbst ein Bügelbrett und Bügeleisen sind vorhanden. Zu dem Zimmer gehört ein kleiner Steg mit 2 Liegen, einem Sonnenschirm, 2 Stühlen und einem großen Tisch. Eine Kaffeekapsel Maschine befindet sich ebenfalls auf dem Zimmer,

• Die Gastronomie im Hotel lässt keine Wünsche offen. Abwechslungsreiches Essen mit kulinarischen Köstlichkeiten. Man kann sich sein Fleisch und seinen Fisch frisch zubereiten lassen. Es gibt auch eine Pasta Station, dort kann man sich die Nudeln nach Wunsch zubereiten lassen. Verschiedene Pizzen , großes Salatbuffet, leckere Nachspeisen und frisches Obst sind an der Tagesordnung. Das Frühstück ist auch sehr reichhaltig, verschiedene frische Säfte, Omelettes nach Wunsch belegt, verschiedene Brote, Müsli einfach alles was das Herz begehrt.

• Der Service in allen Bereichen ist perfekt. Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und sehr nett. Jeder hat ein Lächeln auf den Lippen und immer Zeit für einen kleinen small Talk. Man fühlt sich in diesem Hotel einfach willkommen. Wir bedanken uns bei dem gesamten Personal für den wunderschönen Urlaub. Ein ganz besonderer Dank unsererseits geht an Nadia von der Rezeption und Roccio aus dem Restaurant.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1,5 Stunden gedauert. Jandia ist fußläufig ca. 35 Minuten vom Hotel entfernt. Man kann am Strand oder an der Promenade entlang gehen.

In der Iberostar App kann man die täglichen Frezeitangebote nachlesen. Es gibt z. B. Aqua Gym, verschiedene Workshops, Darts u. v.m. abends finden verschiedene Shows oder Live Musik statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Heike & Carsten

Sehr geehrter Heike & Carsten, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Für Ihre tolle Bewertung sind wir sehr dankbar und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager, Iberostar Selection Fuerteventura Palace